Nala

septiembre 1, 2010

Pan de atún

Filed under: Recetas — by nalilla @ 6:01 pm

Ingredientes:

2 latas de atún al natural

1 paquete de pure de patatas

1 taza de mayonesa espesa

2 claras

Sal y pimienta.

Preparacion:

Prepare el puré. Salpimiente y reserve.
Mezcle la mayonesa con el atún desmenuzado.
En una fuente de horno, coloque una capa de puré, una de atún con mayonesa, otra de puré y por último una de mayonesa con las claras batidas a nieve.
Hornee hasta gratinar.



Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: